Redadeg : diskouezadeg divyezhek / exposition bilingue

Une exposition pour la promotion de la langue bretonne

Etre ar 4 hag an 12 a viz Mae e raio ar Redadeg tro Breizh. Noz-ha-deiz, dizehan, evit ar brezhoneg. Pep kilometr a vez gwerzhet hag an argant dastumet a servijo da arc’hantaouiñ raktresoù evit diorren ha kas pelloc’h ar brezhoneg. Skolajidi an hentenn divyezhek ar skolaj o deus savet un diskouezadeg divyezhek evit kinnig ar Redadeg d’ar skolaj a-bezh. El levraoueg emañ an diskouezadeg.

Sed aze skeudennoù ar panelloù.

Entre le 4 et le 12 mai prochain, la Redadeg fera le tour de la Bretagne. Nuit et jour, sans pause, pour la langue bretonne. Chaque kilomètre est vendu et l’argent qui sera collecté sera utilisé pour financer des projets qui ont pour but de développer le breton. Les collégiens de la filière bilingue du collège ont confectionné une exposition bilingue qui présente la Redadeg à tout le collège. Elle se trouve au CDI.

Voici quelques photos.